Macarons enrobés de chocolat Valrhona

Le Père Craquant (VERCHENY-DRÔME-FRANCE)

Originaires tous les deux de la Drôme, Le Père Craquant et les chocolats Valrhona partagent la même exigence de qualité et la recherche de l’accord parfait. Il était donc naturel pour eux de s’associer ! Élaborée avec un maître chocolatier, une recette ultra gourmande est née : un macaron enrobé de chocolat noir 70%.

Ingredients: Sucre, amandes 30%, huile de tournesol, blancs d’œufs, farine de blé, arôme naturel : vanille, poudre levante : bicarbonate d’ammonium, chocolat noir Valrhona (62% minimum, pur beurre de cacao).

Degustation: Si vous aimez le rituel du "Tea Time", ce délicieux macaron au chocolat Valrhona le rendra encore plus agréable !

Poids Net : 100g   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 9   Date Limite : 6 mois   


Macarons aux amandes

Le Père Craquant (VERCHENY-DRÔME-FRANCE)

Le Macaron meringué aux amandes est une véritable spécialité de la Haute Provence ! Le Père craquant en a amélioré la recette pour le bien de nos palais !

Ingredients: Sucre, amandes 30%, huile de tournesol, blancs d’œufs, farine de blé, antioxygène : acide ascorbique, arôme.

Degustation: Le Macaron meringué aux amandes du Père Craquant accompagnera avantageusement mousses au chocolat, glaces, mais aussi tous les thés aromatiques.

Poids Net : 100g   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 9   Date Limite : 6 mois   


Navettes à la fleur d'oranger

Le Père Craquant (VERCHENY-DRÔME-FRANCE)

La navette est une spécialité sucrée emblématique de la Provence. Sa recette est née à Marseille en 1781 ! Sa recette à base de farine de blé, de sucre, de beurre, d'œuf et d'eau de fleur d'oranger séduit les amateurs de biscuits traditionnels. Craquez pour la navette provençale parfumée à la fleur d’oranger élaborée à Vercheny, dans la Drôme, par Le Père Craquant.

Ingredients: Farine de blé, sucre, huile de tournesol, œufs, arôme : fleur d’oranger, poudre levante : bicarbonate d’ammonium, antioxygène : acide ascorbique. Traces éventuelles de fruits à coque.

Degustation: Elle se dégustait autrefois à la Chandeleur. De nos jours, ce délicieux biscuit se savoure à tout moment de la journée.

Poids Net : 150g.   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 9   Date Limite : 6 mois   


Craquants aux écorces d'orange

Le Père Craquant (VERCHENY-DRÔME-FRANCE)

Découvrez les merveilleux craquants aux agrumes de Provence du Père Craquant. Le craquant aux écorces d'orange nous surprendra par son petit plus original : L’écorce d’orange confite se fond savoureusement dans le craquant ...

Ingredients: Farine de blé, sucre, œufs, écorces d’orange confites 10% (écorces d’orange, sirop de glucose, saccharose, correcteur d’acidité: E330, conservateurs: E202, E220, sulfites), huile de tournesol, antioxygène : acide ascorbique, arôme naturel : orange. Traces éventuelles de fruits à coque

Degustation: Ce craquant aux écorces d'orange adore lécher délicatement un sorbet à l’orange, par exemple. Mais il raffole aussi des sorbets aux fruits rouges.

Poids Net : 200g   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 16   Date Limite : 9 mois   


Craquants aux écorces de citron

Le Père Craquant (VERCHENY-DRÔME-FRANCE)

Dans la famille "Craquant aux agrumes de Provence", Le Père Craquant a élaboré ce délicieux craquant à la fraîcheur printanière aux écorces de citron confites.

Ingredients: Farine de blé, sucre, œufs, écorces de citron confites 10% (écorces de citron, sirop de glucose, saccharose, correcteur d’acidité: E330, conservateurs: E202, E220, sulfites), huile de tournesol, antioxygène : acide ascorbique, arôme naturel : citron. Traces éventuelles de fruits à coque.

Degustation: Servi avec un sorbet au citron, évidemment, le craquant aux écorces de citrons remplace avantageusement l’éternelle langue-de-chat !

Poids Net : 200g   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 16   Date Limite : 9 mois   


Craquants aux amandes

Le Père Craquant (VERCHENY-DRÔME-FRANCE)

Avec son traditionnel Craquant aux amandes, Le Père Craquant perpétue une recette ancestrale au goût d’antan.

Ingredients: Farine de blé, sucre, amandes 18%, œufs, arôme naturel : vanille. Traces éventuelles d’autres fruits à coque.

Degustation: Après le déjeuner ou le dîner, croquez délicatement le craquant aux amandes accompagné d’un verre de vin blanc pétillant ou d’un moelleux vin doux ! Il ne dédaigne pas non plus un thé ou un café, le matin au petit-déjeuner. Il sera également parfait au moment du "five o’clock tea".

Poids Net : 200g   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 16   Date Limite : 9 mois