CREME DE CARAMEL A LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE

AIX&TERRA

Le vrai péché mignon ! Impossible de ne pas résister au caramel !
Cette crème montée à la main au chaudron de cuivre, est la recette parfaite pour agrémenter n'importe quel dessert !
La texture onctueuse et fondante du caramel est associée à une petite pincée de sel de Camargue qui permet de rehausser le goût.
Une recette à garder tout le temps chez soi, à mettre sur une glace pour un dessert à l'improviste !

Ingredients: Sucre (51%), beurre (Lait), crème liquide (lait), Fleur de sel de Camargue (0,2%)

Degustation: Ce caramel peut se déguster sur des desserts simples comme une crêpe, une gaufre ou sur un sablé. On peut aussi en déposer sur un gâteau, un cake ou en faire un coulis pour accompagner la glace à la vanille. Idée de recette : choux fourrés à une crème à la vanille, crème de caramel et fleur de sel de Camargue.

Poids Net : 260g   
U/carton : U/carton: 12   Date Limite : 2 ans   


CREME DE CITRONS

AIX&TERRA

Attention cette crème n’est pas un traditionnel « lemon curd », elle est plus légère et moins sucrée, c’est la tarte au citron à la française…sans la pâte !
aix&terra on a fait sa version provençale.
La crème de citron est préparée avec des ingrédients frais : du beurre, de la crème, des œufs et du jus de citron fraîchement pressé.
Ce mélange permet d’obtenir une crème onctueuse et acidulée.
C’est la tarte au citron à la petite cuillère

Ingredients: Sucre, Jus de citron (32%), œuf, beurre (lait), gélifiant : agar-agar

Degustation: La crème de citron est délicieuse sur un croissant, une crêpe, une gaufre, en garniture des macarons, en accompagnement du fromage blanc ou tout simplement, à la cuillère ! Idées recettes : elle peut remplacer la crème chantilly dans les choux, être déposée sur des sablés pour le goûter ou même garnir des tartelettes meringuées pour un dessert.

Poids Net : 225g   
U/carton : U/carton: 12   Date Limite : 2 ans