Crème de Chocolat et Marrons Glacés de l'Ardèche

Aix&terra (SAULCE SUR RHONE-DROME-FRANCE)

Nouveauté !
Cette pâte à tartiner inédite est élaborée de façon artisanale avec du chocolat noir et du chocolat au lait Valrhona, de la crème de marron et des brisures de marrons glacés en sirop. Une alliance onctueuse où le goût corsé du chocolat rencontre les parfums confits et légèrement vanillés des marrons d’Ardèche, dont les fins éclats donnent à la crème une texture à la fois fondante et croustillante.

Ingredients: Chocolat Valrhona (29%), crème de marron (29%)

Degustation: La crème de chocolat, marrons glacés est délicieuse sur un croissant, une crêpe, une gaufre, un pancake ou tout simplement, à la cuillère ! Idée recette : tartelette à la crème vanillée, poire et crème de chocolat, marrons glacés.

Poids Net : 245g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 2 ans   


Crème de Caramel à la Fleur de Sel de Camargue

Aix&terra (SAULCE SUR RHONE-DROME-FRANCE)

Cette crème montée à la main au chaudron de cuivre, est la recette parfaite pour agrémenter n'importe quel dessert !
La texture onctueuse et fondante du caramel est associée à une petite pincée de sel de Camargue qui permet de rehausser le goût.

Ingredients: Sucre (51%), beurre (Lait), crème liquide (lait), Fleur de sel de Camargue (0,2%)

Degustation: A déguster sur des desserts simples comme une crêpe, une gaufre ou sur un sablé. On peut aussi en déposer sur un gâteau, un cake ou en faire un coulis pour accompagner la glace à la vanille. Idée de recette : choux fourrés à une crème à la vanille, crème de caramel et fleur de sel de Camargue.

Poids Net : 260g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 2 ans