Les terrines de Le Médaillon Corrézien sont composées au minimum de 85 % de magret de canard. Le Médaillon Corrézien nous propose des recettes savoureuses, toutes obtenues par ajout de produits naturels. De leur côté, Les "gourmandises", élaborées par Le Médaillon Corrézien, sont fabriquées à partir de magrets de canard. Elles sont proposées à l'Armagnac ou au Sauternes et fourrées en leur centre de bloc de Foie Gras.


Effilé au Foie de Canard

Le Médaillon Corrézien (19800 EYERIN-CORREZE-FRANCE)

Nouveauté !
L'Effilé de canard du Médaillon Corrézien n'est composé que de la viande du cou effiloché. Cette viande très peu grasse, et très goûteuse est cuite longuement sans aucun apport de graisse. Le Médaillon Corrézien obtient ainsi un produit aux valeurs nutritionnelles exceptionnelles.
Le Médaillon manifeste une pointe d'audace en y incorporant du Foie gras !

Ingredients: Foie gras (20%), Viande de canard (70%), Oignon, Carottes, Epices, Clou de girofle, sel, poivre

Poids Net : 120g   
U/carton : 12   Date Limite : 4 ans   


Terrine de Magret de Canard aux Cèpes

Le Médaillon Corrézien (19800 EYREIN-CORREZE-FRANCE)

Cuisinées à partir de leurs magrets de canards (minimum 85% suivant les saveurs et les ingrédients ajoutés), Le Médaillon Corrézien incorpore à ses terrines aucun parfum artificiel mais uniquement des noix, noisettes, cèpes, morilles, poivre vert ou olives pour obtenir les meilleures saveurs.

Ingredients: Magret de canard du Sud-Ouest, cèpes 3% (Boletus edulis, Boletus aereus), Oignons, foie de volaille, liant (farine de riz, blanc d'oeuf), épices, sel, poivre.

Poids Net : 120g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 4 ans   


Gourmandise de Foie Gras à l'Armagnac ou au Sauternes

LE MÉDAILLON CORRÉZIEN (EYREIN-CORREZE-FRANCE)

Comme les terrines, les gourmandises sont fabriquées à partir de magrets de canard.
Elles sont proposées à l'Armagnac ou au Sauternes et fourrées en leur centre de bloc de Foie Gras.
Cette association fait merveille sur une tranche de pain de campagne frais.

Ingredients: Magret de canard origine France 32%, bloc de foie gras 50% (Foie gras de canard d'origine France, eau, sel, poivre, Sauternes), Oignons, foie de volaille, liant (farine de riz, blanc d'oeuf), Sauternes 4% (sulfites), épices, sel, poivre.

Poids Net : 120g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 4 ans