Poisson d’Ouest, fabrique finistérienne, élabore avec passion et soin des produits de la mer divers et variés, en bocaux. Poisson d’Ouest a choisi de travailler principalement des ressources locales issues de la pêche bretonne (pêche en Atlantique Nord-Est) afin de nous proposer des produits de qualité, sans colorants, conservateurs ou autres additifs.


Thon Germon à l'Huile d'Olive Vierge Extra

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

C’est tout simplement la « rolls » du thon. Péché l’été au large des côtes Bretonnes, il fait le bonheur de tous les amateurs de ce poisson. Une texture moelleuse et un goût typique. Préparé simplement, à l’huile d’olive, pour ne garder que le meilleur.

Ingredients: Thon (70%), huile d’olive vierge extra (30%)

Poids Net : 200g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 2 ans   


Filets de Maquereaux Marinés au Miel

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

Nouveauté !
Des filets de maquereaux marinés au vinaigre… mais aussi avec une pointe de miel afin d’adoucir ce mélange et de le rendre plus digeste.
Ces filets se consomment froid, avec une salade ou des pommes de terre ou tout simplement sur une tartine de pain beurrée !

Ingredients: Maquereaux (70%), eau, vinaigre d’alcool, miel (1,5%), carotte, citron

Poids Net : 200g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 2 ans   


Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

Nouveauté !
Les sardines ne sont pas frites comme l’on en a l’habitude. Une préparation unique pour une présentation originale. Elles sont rangées debout, puis « mouillées » à l’huile d’olive.
Déclinées en trois recettes : nature, au piment et aux algues suivant les goûts et les envies de chacun !

Ingredients: Sardines (70%), huile d’olive vierge extra (29%), sel

Poids Net : 200g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 2 ans   


Tartinades Algues au Citron Confit

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

Nouveauté !
Cette tartinade aux algues marinées a des saveurs très iodées. Le citron confit va apporter toute sa fraicheur pour une recette parfaite pour l’été !
A utiliser sur des tartines, des poissons, des pâtes…

Ingredients: Algues (50%)(spaghetti de mer, wakamé, laitue de mer, dulse), huile d’olive vierge extra, citron confit (11%), vinaigre de cidre, oignon jaune, sel

Poids Net : 100g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 2 ans   


Tartinade Algues Condiments

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

Nouveauté !
La première de la gamme des tartinade d’algues ! Un mélange d’algues marinées, assaisonnées et de condiments (câpres et cornichons). I
déal pour des tartines iodées et acidulées.

Ingredients: Algues (30%) (dulse, laitue de mer, wakamé), huile d’olive vierge extra, cornichon et câpre au vinaigre, oignon, huile de noix, échalote, ail

Poids Net : 100g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 2 ans   


Tartinade Algues façon Provençale

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

Nouveauté !
Une variante de la précédente tartinade aux algues mais façon provençale ! On retrouve toute les saveurs du sud avec un mélange d’herbes aromatiques typique !
A utiliser sur des tartines, des poissons, des pâtes…

Ingredients: Algues (30%)(spaghetti de mer, dulse, laitue de mer, wakamé), huile d’olive vierge extra, cornichon et câpre au vinaigre, oignon, échalote, basilic, origan, ail, romarin, thym

Degustation:

Poids Net : 100g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 2 ans   


Tartinade de Tourteau Haricot de mer & Artichaut

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

Mélange 100% bord de mer breton, avec le dormeur, des haricots de mer et des petits artichauts.
Idéal sur du pain frais ou une tranche de pain tout juste toastée pour des apéritifs surprenant !

Ingredients: Tourteau (38%), artichaut (30%), haricot de mer (22%), huile de tournesol, sel

Poids Net : 90g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 3 ans   


Tartinade de Maquereau Wakamé & Moutarde

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

Surprenez vos amis avec cette recette apéritive de maquereau à la moutarde revisité … Poisson d’Ouest y a incorporé des algues (wakamé) !

Ingredients: Maquereau (50%), wakamé (25%), huile de tournesol, moutarde biologique (eau, grain de moutarde, vinaigre d'alcool, sel) (9%)

Poids Net : 90g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 3 ans   


Tartinade de Saumon Dulse & Piquillos

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

Un mélange « sucré salé » né de la rencontre entre le saumon, la dulse et la douceur du piquillo. Pour des apéritifs avec une touche très originale.

Ingredients: Saumon (40%), dulse (25%), piquillos (25%), huile de tournesol, jus de citron, sel

Poids Net : 90g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 3 ans   


Rillettes de Homard au Yuzu

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

Pour les amateurs de homards, il n’existe que le bleu, le breton ! Sa chair raffinée en fait un mets d’exception. Il va prendre des notes fraiches d’agrumes dans cette recette avec des zestes de yuzu. Idéal pour des tartines pleines de saveurs !

Ingredients: Homard (Homarus gammarus) (38%), églefin (22%), crème, sel, Yuzu (0,4%), poivre, gélifiant : agar agar

Poids Net : 90g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 3 ans   


Rillettes de Bar à la Truffe

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

La finesse de la chair de ce poisson n’est plus à démontrée. Plébiscité par de nombreux gastronomes, Poisson d'Ouest l'a associé à de la truffe pour une rillette originale et festive.

Ingredients: Bar (63%), crème fraiche, sel, truffe de d’été (Tuber aestivium) (1%), poivre, gélifiant : agar, arôme de truffe blanche

Poids Net : 90g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 3 ans   


Rillettes de Saint Jacques

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCE)

Fleuron de la Bretagne, la Saint-Jacques se déguste aussi en rillette. Elle saura régaler vos papilles avec cette recette riche de 65% de matière noble pour profiter du goût unique de ce coquillage.

Ingredients: Saint-Jacques (Clamys Opercularis) (65%), crème fraiche, échalote, sel, poivre, gélifiant : agar agar

Poids Net : 90g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 3 ans