Aceitunas José Lou perpétue la tradition familiale mais ouvre également la porte à de nouvelles créations à base d’olives pour satisfaire et surprendre les palais les plus exigeant. Des oliviers anciens Aragonais et des vastes oliveraies Andalouses, Aceitunas José Lou a sélectionné pour nous les meilleures olives d'Aragon et du Sud de l'Espagne pour nous garantir et nous offrir un produit de qualité supérieure à déguster autour d'un apéritif convivial, pour accompagner un plat de poisson ou de viande, pour assaisonner une salade.


Olives Arbequina

ACEITUNAS JOSE LOU (ZARAGOZA-ARAGON-ESPAGNE)

De petite taille, forme arrondie y très aromatique, l'olive Arbequina offre une saveur intense en bouche. C’est avec cette variété que sont faites les meilleures huiles d'olive.

Degustation: Elles sont idéales pour accompagner le poisson. Elles se marient aussi très bien avec un vin blanc à l’apéritif.

Poids Net : 210g   
U/carton : 12   Date Limite : 2 ans