Le Moulin Mallafré utilise les variétés d’olive Alberquina (Catalogne) et la Farga (Bajo Aragón) pour confectionner ses bocaux. Les olives sont classées par taille et entreposées dans leurs moulins à huile ou réservoirs souterrains. Mallafré leur ajoute de l’eau et, plus tard, le sel nécessaire. Les moulins à huile sont inspectés régulièrement au long de tout le processus de fermentation. Quand les olives sont prêtes, elles sont triées manuellement, celles qui sont cassées ou brisées sont rejetées. Ce processus une fois terminé, elles sont conditionnées. Le processus est entièrement naturel, sans conservateurs ni additifs.


Olives Arbequines

Mallafré (RIUDOMS-TARRAGONA- ESPAGNE)

Mallafré trie tout d'abord ses olives par taille puis les entrepose dans ses moulins ou réservoirs souterrains. Le processus de fermentation est naturel, sans conservateurs ni additifs mais avec seulement de l'eau et le sel nécessaire. Les moulins à huile sont inspectés régulièrement et quand les olives sont prêtes, elles sont triées manuellement, celles cassées ou brisées sont mises de côté, puis elles sont conditionnées.

Ingredients: 100% Olives Arberquines

Degustation: De petite taille, forme arrondie y très aromatique, cultivée principalement en catalogne, l'olive Arbequina offre une saveur intense en bouche. C’est avec cette variété que sont faites les meilleures huiles d'olive. Elles sont idéales pour accompagner le poisson. Elles se marient aussi très bien avec un vin blanc à l’apéritif.

Poids Net : 220g   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 12   Date Limite : 2 ans   


Olives Noires à l'huile d'olive vierge extra

Mallafré (RIUDOMS-TARRAGONA- ESPAGNE)

Les olives noires sont de la variété Farga – de la province d’Aragon en Espagne.
Afin de nous offrir des olives à déguster et associées à sa précieuse Huile d’Olive Vierge Exrta, Mallafré utilise cette variété.
En effet « l’Arbequina » est incompatible avec l’huile, elle en rejette la saveur ! Alors la meilleure « candidate » pour ce type de présentation en bocaux, et pour le plaisir de la dégustation, est la « Farga ». Une olive aux dimensions supérieures, et aux caractéristiques gustatives d’une plus grande intensité.

Ingredients: 100% Olives Farga, Huile d'olive vierge extra

Degustation: Les olives noires à l'huile d'olive vierge extra du moulin mallafré sont incontournables pour rehausser nos apéritifs entre amis, accompagnées d'un vin orignal de la province de "Navarra" en Espagne.

Poids Net : 220g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 2 ans