Les terrines de Le Médaillon Corrézien sont composées au minimum de 85 % de magret de canard, et sans incorporations dans leurs préparations. Le Médaillon Corrézien nous proposent 7 recettes savoureuses, toutes obtenues par ajout de produits naturels. Les "gourmandises" élaborées par LE MEDAILLON CORREZIEN sont fabriquées à partir de magrets de canard. Elles sont proposées à l'Armagnac ou au Sauternes et fourrées en leur centre de bloc de Foie Gras.


Nouveauté ! Terrine de Magret de Canard aux Cèpes

LE MEDAILLON CORREZIEN

Cuisinées à partir de leurs magrets de canards (80 à 95% suivant les saveurs et les ingrédients ajoutés), Le Médaillon Corrézien incorpore à ses terrines aucun parfum artificiel mais uniquement des noix, noisettes, cèpes, morilles, poivre vert ou olives pour obtenir les meilleures saveurs.

Poids Net : 120g   


Gourmandise de foie gras au Sauternes

LE MÉDAILLON CORRÉZIEN

Ingredients: Magret de canard origine France 32%, bloc de foie gras 50% (Foie gras de canard d'origine France, eau, sel, poivre, Sauternes), Oignons, foie de volaille, liant (farine de riz, blanc d'oeuf), Sauternes 4% (sulfites), épices, sel, poivre.

Degustation: Délicieux sur une tranche de pain frais

Poids Net : 120g   
U/carton : 12   Date Limite : 4 ans   


Gourmandise de foie gras à l'Armagnac

LE MÉDAILLON CORRÉZIEN

Ingredients: Magret de canard d'origine France 32%, bloc de foie gras 50% (foie de canard d'origine France, eau, sel, poivre, Armagnac), Oignons, foie de volaille, liant (farine de riz, blanc d'oeuf), Armagnac 1%, épices, sel, poivre.

Degustation: Délicieux sur une tranche de pain frais

Poids Net : 120g   
U/carton : 12   Date Limite : 4 ans