Le Médaillon Corrézien nous propose des recettes traditionnelles comme le Cassoulet de canard mais, en cuisine, ils savent aussi utiliser les produits de leur région pour mettre en valeur une savoureuse cuisine de terroir. Egalement curieux de saveurs d'ici et d'ailleurs, Le Médaillon Corrézien a ramené de ses échappées belles des idées de recettes pour nous faire voyager, à notre tour, autour de plaisirs gastronomiques à partager entre amis.


Cassoulet de Canard

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCE)

Ce plat typique du Sud-ouest de la France, est composé de haricots "lingots" longuement cuits dans la graisse de canard, de saucisse de Toulouse réalisée par Le Médaillon Corrézien lui-même, de cuisses confites.

Nous proposons ce produit dans 3 conditionnements :
Verrine de 500 g
Verrine de 750 g
Verrine de 900 g

Degustation: Nous vous conseillons de réchauffer ce plat au bain-marie ou de le gratiner au four pour ensuite le servir simplement à l’assiette.

Poids Net : 900g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 4 ans   


Blanquette de Veau de Lait sous la mère

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCE)

La région est connue pour son veau fermier du Limousin élevé sous la mère.
La viande tendre et goûteuse de ces veaux de 3 mois donne à la recette de bœuf bourguignon du Médaillon Corrézien une finesse et une saveur exceptionnelle.

Ce produit est proposé en 3 conditionnements :
Verrine de 500 g.
Verrine de 750 g.
Verrine de 900 g.

Degustation: Nous vous conseillons de réchauffer ce plat au bain-marie et de le servir à l’assiette accompagné de riz.

Poids Net : 500g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 4 ans   


Boeuf Bourguignon aux deux Salers

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCE)

La viande Salers est une viande rustique avec un bon gras persillé issue d’une race vivant sur les monts d’Auvergne.
La liqueur de Salers, vieille de plus de 100 ans, est issue de la macération des fleurs de gentiane de la région de Salers.
Le Médaillon Corrézien, comme une évidence, a créé cette alliance dans une recette savoureuse et originale avec une petite pointe d'amertume.

Nous proposons ce produit en 3 conditionnements :
Verrine 500 g.
Verrine 750 g.
Verrine 900 g.

Degustation: Nous vous conseillons de réchauffer ce plat au bain-marie et de le servir à l’assiette accompagné de pommes de terre à la vapeur.

Poids Net : 900g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 4 ans   


Canard au Curry

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCE)

Le Médaillon Corrézien nous a préparé un plat goûteux aux saveurs thaï.
Le curry est travaillé en pâte et choisi "médium" pour ne pas masquer le goût du canard, avec une sauce à base d'oignons et de lait de coco.

Le canard au curry est proposé en 3 conditionnements :
Verrine de 500 g.
Verrine de 750 g.
Verrine de 900 g.

Degustation: Nous vous conseillons de réchauffer ce plat au bain-marie et de le servir à l’assiette accompagné de riz.

Poids Net : 500g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 4 ans   


Canard Crétois

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCE)

Le Canard Crétois du Médaillon Corrézien est né de cette idée de marier la notion de « French Paradox », une viande de canard riche en graisse mono insaturée aux bienfaits cardio-vasculaires, et le régime Crétois, connu pour ses vertus thérapeutiques, en une même recette originale et surprenante.
La viande de canard est ici associée aux légumes de la méditerranée (aubergines, courgettes, poivrons et olives), sans oublier la féta, ce fameux fromage grec. Le tout sublimé par un parfum de miel.
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Nous proposons ce produit dans 3 conditionnements :
Verrine de 500 g
Verrine de 750 g
Verrine de 900 g

Degustation: Ce plat ne nécessite aucun accompagnement. Il se savoure tel quel après avoir été réchauffé au four ou dans son bocal au bain-marie.

Poids Net : 900g   Prix : Contactez-nous   
U/carton : 12   Date Limite : 4 ans