Pic St Loup Rouge Les Clapas

Bergerie de Fenouillet (VACQUIERES-HERAULT-FRANCE)

Cuvée Les Clapas millésimes 2017- Appellation : AOP Pic Saint Loup rouge
Terroir : Petites parcelles (0.7 à 1 ha) en coteaux immergés dans la garrigue - Sous sol calcaires tendres microfissurés datant de Hauterivien supérieur - Elevage: 8 mois en cuve inox 500 litres.
Degré: 13.5% Vol

Ingredients: 50% Syrah - 50% Grenache

Degustation: Belle robe grenat sur le fruit groseille cerise-Velouté tanins fins. Un pic saint loup sur le fruit pouvant se boire jeune ou après quelques années de cave.

Contenance : 75 cl   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 6   


Languedoc Rouge Le Redon

Bergerie de Fenouillet (VACQUIERES-HERAULT-FRANCE)

Cuvée Redon millésime 2016 - Appellation : AOP Languedoc rouge
Terroir : Petites parcelles (0.7 à 1 ha) en coteaux immergés dans la garrigue - Sol argilo-calcaire avec pierrosité élevée - Sous sol calcaires tendres microfissurés datant de Hauterivien supérieur - Elevage: 12 mois foudre 30hls et barriques 500 litres.
Degré: 13.5% Vol.

Ingredients: 33% Syrah - 33% Grenache - 33% Mourvèdre

Degustation: Nez complexe, épices, garrigue, cerise, fraise, tanins veloutés, enrobés, juteux, charnu.

Contenance : 75 cl   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 6   


Languedoc Blanc La Pique

Bergerie de Fenouillet (VACQUIERES-HERAULT-FRANCE)

Cuvée La pique millésime 2017 - Appellation : AOP Languedoc blanc
Terroir : Sols argilo calcaire - Vinification : Cuve inox 1/3 vinifié en barrique de 500 litres - Elevage: 8 mois en cuve inox sur fines lies.
Degré : 13.5% Vol

Ingredients: 40% Grenache blanc - 30% Vermentino - 15% Roussanne - 15% Marsanne

Degustation: Nez frais, agrumes, fruits blancs, complexe, du gras, harmonieux, beaucoup de fraicheur, fruité net, long, savoureux.

Contenance : 75 cl   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 6   


Clairette de Die - Cuvée Très’or

Monge Granon (VERCHENY-DROME-FRANCE)

AOP Méthode Dioise Ancestrale
Spécificité : Issue des plus vieilles vignes du domaine Monge Granon, nectar effervescent dans un écrin d’exception, cette Clairette de Die 100% Muscat, à la couleur du plus précieux des métaux, tient sa rareté de la générosité de la nature associée au travail du vigneron.

Médaille d’Or Concours Général Agricole de Paris 2016
Médaille d’Argent Concours Général Agricole de Paris 2015

Ingredients: 100% Muscat à petits grains

Degustation: Robe : Elégante robe jaune pâle limpide agrémentée de fines bulles - Nez : Muscaté délicatement rehaussé de notes de fleurs blanches - Bouche : Entre douceur et fraîcheur comme une sensation de fruit d’été bien mûr. Originale sur un foie gras, parfaite avec des noix de St Jacques, savoureuse avec les entremets glacés, bavarois framboise-mûre ou crème brulée passion.

Contenance : 75 cl   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 6   Date Limite : 1 an   


Clairette de Die - Tradition

Monge Granon (VERCHENY-DROME-FRANCE)

AOP Méthode Dioise Ancestrale
Robe : Beau jaune d'or clair parcouru par un cordon de fines bulles - Nez : Naturellement effervescent au nez fruité et frais qui, après avoir aéré, donne suite à un deuxième nez suave de fruits sucrés (pêche) - Bouche : Une attaque toute en douceur, bon équilibre entre l'acide et les sucres confirmant la richesse des arômes de fruits.

Médaille d’Or Concours Général Agricole de Paris 2016
Médaille d’Or Concours Général Agricole de Paris 2015.

Ingredients: 85% Muscat à petits grains et 15% Clairette blanche

Degustation: Vin de fête, la Clairette est idéale à l’apéritif. Au cours d'un repas mariez-la avec des saveurs rondes (cuisine à l'huile d'olives, viandes blanches), les mets relevés, corsés et agressifs pour les papilles sont à proscrire (épices, vinaigre) ! Côté dessert, c'est un régal sur les tartes aux fruits, clafoutis ou gâteaux au chocolat.

Contenance : 75 cl   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 6   Date Limite : 1 an   


Crémant de Die - Brut

Monge Granon (VERCHENY-DROME-FRANCE)

AOP Méthode Traditionnelle
Robe : Belle teinte or pâle aux reflets verts - Nez : Douces notes d’amandes fraîches et de fleurs blanches - Bouche : Un vin frais dont les arômes sont rehaussés par une pointe d’agrumes en bouche.

Médaille d’Argent Concours National des Crémants de France 2016.
Médaille de Bronze Concours National des Crémantes de France 2015.

Ingredients: 83% Clairette Blanche, 15% Aligoté, 2% Muscat à petits grains

Degustation: A déguster nature, en Kir ou en cocktail à l’apéritif, il se mariera parfaitement à une blanquette de la mer ou des blinis aux cèpes au cours d'un repas. Côté dessert il fera des merveilles aux côtés de choux à la crème pâtissière.

Contenance : 75 cl   Prix : Contactez-nous : info@anaphilgourmet.com   
U/carton : 6   Date Limite : 1 an