Hebra Roja Azafranes (Espagne)

Bientôt Disponible sur anaphilgourmet.com

Mallafré (Espagne)

Mallafré est un moulin à huile familial fondé en 1934 à Riudoms, commune de la région du Baix Camp (Tarragone), par Joan Mallafré Salvado et Josefa Cros Torrents. C'est aujourd'hui Josep Maria Mallafré, leur petit-fils, qui perpétue la tradition et la savoir familial. Les variétés d’olive utilisées sont l'alberquina (Catalogne) et la farga (Bajo Aragón).

Viejo Jamón (Espagne)

Viejo Jamón est une entreprise familiale et artisanale située dans le village de Fregenal de la Sierra en Extremadura. Son activité est dédiée à l’élevage de Porcs Ibériques. Son savoir-faire exceptionnel reflète toute la richesse et la culture de sa région et ses produits gastronomiques “100% Ibérico de Bellota” sont d'un goût inimitable.

Cal Sec (Espagne)

Cal Sec est une petite entreprise artisanale née en 2015 dans le village de Riudoms (Tarragone-Catalogne). Toutes leurs noisettes sont issues de leurs propres récoltes. Entièrement responsable de la casse de leurs noisettes, de leur torréfaction, de l'emballage et de la distribution de leur production, Cal Sec nous propose une noisette de qualité supérieure.

Bon Drià (Espagne)

«Embutidos Bon Drià» est une entreprise familiale située dans le village de Alforja, province de Tarragone en Espagne. Sa création remonte à l'année 1883 ! De génération en génération «Embutidos Bon Drià» élabore des charcuteries de qualité premium, obtenues grâce à des processus de fabrication totalement artisanaux et à l'utilisation de la meilleure matière première.

Belenguer (Espagne)

Pastelería Belenguer a été fondée en 1918 par D. Sebastián Belenguer Sanz, dans la province de Teruel. 100 ans plus tard, c'est toujours une entreprise familiale et artisanale. Inmaculada Belenguer Agud est fière de la philosophie de Pastelería Belenguer qui promeut les valeurs traditionnelles et artisanales au travers de chacune de ses créations.Tous leurs chocolats sont fabriqués avec des matières premières nobles pour offrir des produit exclusifs et délicieux.

Le Médaillon Corrézien (France)

Le Médaillon Corrézien est né il y a 25 ans à Eyrein en Corrèze. Traditionnellement spécialiste du canard et du foie gras, André Ourcet sait aussi nous proposer des plats cuisinés aux saveurs originales qui nous font voyager autour de ces plaisirs gastronomiques à partager entre amis. Tous ses produits sont préparés artisanalement au plus proche de ce que donne la nature, sans artifice, sans parfum chimique, sans sel nitrité, sans conservateur et sans antioxydant.

Monge Granon (France)

Les deux familles de vignerons, Monge et Granon, travaillent avec passion 37 hectares de vignes au cœur du pays de Die (Drôme). Du cep à la bouteille, la Cave Monge Granon met tout son savoir-faire, depuis 1985, pour nous offrir ses plus belles bulles. La cave Monge Granon nous invite à découvrir leur gamme de vin Clairette de Die et Crémant de Die élaborée dans le village de Vercheny, au cœur de la vallée du Rhône et du pays de la Clairette.

La Bergerie de Fenouillet (France)

Au pied du Pic Saint Loup (Hérault), La Bergerie de Fenouillet ! Des bois et des vignes à perte de vue et en son centre de vieilles bâtisses du 12ème siècle ! Michel Wack et son équipe y ont posé valises et outils. Ils ont défriché, construit, cultivé, soigné. Aujourd’hui Ils nous proposent, pour notre plaisir, 3 de leurs cuvées spéciales : AOP Languedoc Blanc, AOP Languedoc Rouge, AOP Pic Saint Loup Rouge, des vins aux tanins fins et veloutés.

La Cuillère Gourmande (France)

Frédéric Fontvielle, artisan confiturier à Congénies dans le Gard, fabrique à la main des confitures et des Chutneys d’exception. Toutes ses confitures sont cuites dans des chaudrons de cuivre par petites quantités, délicatement remuées à la cuillère en bois de hêtre, afin d'élaborer un produit de qualité qui respecte le plus possible le vrai goût des fruits et leur l'intensité. Découvrons vite ses recettes originales !

Poisson d'Ouest (France)

Poisson d'Ouest est une conserverie crée en 2005 à Mespaul en Bretagne par Julien Braun. Ses conserves, rillettes et tartinades de poissons et crustacés sont élaborées pour satisfaire les amateurs de bonnes choses ! Poisson d'Ouest accorde un soin tout particulier à la sélection de la matière première en travaillant principalement des ressources locales issues de la pêche Bretonne. Tous ses produits sont sans colorants ni conservateurs ou autres additifs.

aix&terra (France)

2010, à Aix-en-Provence, aix&terra est encore une petite épicerie. Sur un coup de foudre, Marina et Richard Alibert rachètent l’enseigne, avec l’envie de magnifier la créativité culinaire de Provence. Depuis, la production s'est déplacée dans un nouvel écrin dans la Drôme. Marina et Richard y réinventent les recettes issues des meilleurs savoir-faire de Provence. Chaque création aix&terra est originale, issue d’un coup de cœur pour un ingrédient local.

La Maison Charteau (France)

Françoise et Lionel Charteau sont producteurs de sel et de fleur de sel de Guérande à Saint Molf dans le département de la Loire-Atlantique. Leur matière première est issue uniquement de leur exploitation à part bien sûr les épices cependant sélectionnés avec soin. La qualité de leurs de leurs créations sont reconnues par les plus grands noms de la gastronomie française. Plus qu’un label Françoise et Lionel recherchent le goût et la satisfaction des clients avant tout.

Le Père Craquant (France)

L’histoire de la Maison "Le Père Craquant" débute en 1924 dans le village de Saillans (Drôme). Amoureux de sa région, Jean Eynard, le pâtissier du village travaille des recettes ancestrales et se spécialise dans la fabrication de craquants qui lui vaudront le surnom de "Père Craquant". Un siècle plus tard, la tradition se perpétue en famille. Les recettes d’antan sont secrètement conservées mais enrichies d'une nouvelle gamme de biscuits audacieux !